Home Esportes Marrocos vence a Colômbia e se classifica para as oitavas

Marrocos vence a Colômbia e se classifica para as oitavas

O 72º colocado no ranking mundial Marrocos marcou gol com Anissa Lahmari no final do primeiro tempo

por Reuters
0 comentário

O estreante Marrocos derrotou a Colômbia por 1 x 0 na última partida da fase de grupos em Perth, nesta quinta-feira, classificando-se para as oitavas de final da Copa do Mundo feminina na primeira tentativa, juntamente com suas adversárias.

O 72º colocado no ranking mundial Marrocos marcou gol com Anissa Lahmari no final do primeiro tempo, mas sua passagem só foi garantida depois que a Coreia do Sul empatou em 1 x 1 com a bicampeã Alemanha na outra partida do Grupo H.

A Colômbia liderou o grupo com seis pontos, superando o Marrocos no saldo de gols, enquanto Alemanha e Coreia do Sul estão fora do torneio.

O Marrocos, que foi derrotado por 6 x 0 pela Alemanha na estreia antes de vencer a Coreia do Sul por 1 a 0, enfrentará a França em Adelaide e a Colômbia enfrentará a Jamaica em Melbourne na terça-feira.